在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

USB2.0PHY前端框架完成,现在考虑功能测试框架,有兴趣的进来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,经过大家的指点,我现在PHY的数字前端框架已经构建好,准备写硬件代码,但是我考虑到后面的工作,还是先想清楚怎么搭建好功能测试平台。
我的想法是这样的,就是要找到合适的USB2.0中的PLL模型(功能是数据恢复和时钟保持),用他可以给我的收发提供正确的时钟和必要的测试数据,我的收发能传正确就好了。
用到的软件是初期在MODELSIM和DEBUSSY下,后期在SYNOPSIS 的VCS,最后到FPGA上跑
不知道我的想法对否,如果是,那能告诉我PLL模型在哪里能下到呢?
欢迎讨论,谢先!
不要沉下去啊!!
拜托帮帮忙啊!
2.0的主要是那个模拟的PLL不好做,看你怎么解决咯;其他部分没什么难度。

USB2.0 PHY的功能验证

我的主要工作是除PLL和DLL之外的模块,但是到测试阶段不好测试,还是需要用到这两个模型的配合以便提供正确的时钟和对数据的恢复。
楼上是不是做过此类的工作,交流下?
可以用designware下的dpll的model试试,性能不一定好,但仿真应该没问题。

好的模型,完善的验证,好的设计

多谢楼上的指明道路,希望那个模型能有用!

怎么会有这种广告,建议版主封杀之!

这个广告在这里好像不合适吧!
480M的模拟PLL designware那个应该不怎么好用。
这样的项目做好后,麻烦楼主公开共享下,让小弟学习学习!
帮忙顶一下