在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

89600 VSA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么89600 VSA  没高手破解呢?难道用的人不多吗?
这是一部很老的矢量频谱分析仪,现在的数字化电子产品都会用到矢量频谱分析仪..
但是...89600 VSA已经跟不上时代了,就好像你现在不会再去用N牌3320的手机一样的正常!
给个链接,看看那软件吧 http://www.keysight.com/zh-CN/pd-1910360-pn-89601B/89600-vsa-software-transportable-license?nid=-32987.958604&cc=CN&lc=chi

回复 3# ap0305322

兄弟...13年前我就用过实机了
这个软件只是它的显示介面,真正有用的是软件、HPIB介面卡、VSA89600/a/b/c还分频段。
当时用来测试IEEE802.11b
**前段时间网上是有破解版,不过只能到3GHz。(实机的VSA89600/b可以到6GHz)
回复 4# foxman_1

哪里有破解版,求介绍。
回复 5# ap0305322

我有!整个包约 900MB,但是....
我要告诉你一件事:
1-. 如果只是对它的显示介面感到好奇!?那新版ADS2011、2012、2013、2014、2015...尤其是后来的2013以后"VSA软件"能做的事,它们也能做!
就是显示画面没有这么"炫"。
2-. 如果真要VSA89600软件发挥实质功能?起码前端要有能接受Digital modulation RF signal 和 demodulator Baseband A/D 然后才是VSA89600软件
讲直白点前两项就是"实机硬件",只有这样VSA89600软件才能发挥实质功能。

如果是前者,我会建议你不要装这套软件,光是一些 interface BUS协议连接就能搞乱你的电脑设置,你所得到的就只是把VSA89600软件当做虚拟仪器
接在ADS schematic 里,看一下绚丽的屏幕罢了!
回复 6# foxman_1

大神,你的是什么版本的,我是做wifi测试仪器的,之前的89600 VSA 12.02 版的没有带802.11ac ,硬件有9010,9020,9030我公司都有。
回复 6# foxman_1

用它校准我们做的802.11ac 仪器。
我的版本旧了,不过贵公司既然有硬件怎会不带软件啊!? 从Keysight的仪器部门要。
回复 9# foxman_1

机器里面带有软件。没lic 。······       还是非常感谢你的回复。。。。