iandphp的个人空间 https://blog.eetop.cn/iandphp [收藏] [复制] [分享] [RSS] 这是我的空间

空间首页 动态 记录 日志 相册 主题 分享 留言板 个人资料
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
置顶日志
大显示器下关于博客编辑器遮住个人分类创建框的情况说明 2023-06-08
今日有人反映博客日志的个人分类无法创建,我查看后发现是之前编辑器的index设置太高,导致遮住了个人分类的创建框,这个问题我测试只在台式机或外接大显示器下 ...
(322)次阅读|(0)个评论
博客首页新版上线欢迎大家使用希望提出宝贵意见 2023-07-19
各位网友,大家好! 经过一段时间的研发,新版博客首页上线了,欢迎大家的使用 网址不变,还是: https://blog.eetop.cn 如果在使用过程中,有什么好的意 ...
(903)次阅读|(0)个评论

查看更多

• 居住地北京市 海淀区 上地街道

查看全部个人资料

统计信息

已有 6182 人来访过

现在还没有记录

论坛ES搜索正式启用,欢迎大家使用 2023-11-07
经过之前几轮的测试,目前搜索服务终于可以正常和大家见面了,欢迎大家使用搜索服务 之前是mysql搜索,存在响应慢的问题,目前切换到ES后,搜索时间比之前快了 ...
(249)次阅读|(0)个评论
主服务器下线维护,新服务器搬家完成 2023-10-25
因我们线上的主服务器已经运行多年,需要定期下线做维护,所以这几天把所有服务都搬到了新服务器 搬家后经过观察,大部分功能都正常,接下来继续优化新服务器 ...
(0)次阅读|(0)个评论
主服务器下线维护,新服务器搬家完成 2023-10-25
因我们线上的主服务器已经运行多年,需要定期下线做维护,所以这几天把所有服务都搬到了新服务器 搬家后经过观察,大部分功能都正常,接下来继续优化新服务器 ...
(288)次阅读|(0)个评论
关于暂停ES搜索服务,临时启用mysql搜索服务的说明 2023-10-04
国庆期间,因es索引入库有点问题,所以暂停es搜索,临时启用mysql搜索 等es索引问题解决后,再重启es搜索,恢复时间待定 欢迎大家使用搜索服务,有问题请随时 ...
(241)次阅读|(0)个评论
论坛启用新的搜索服务ES,欢迎大家使用 2023-09-29
之前论坛使用的搜索服务是mysql自带的搜索,在高峰期使用性能下降很厉害 为了提高论坛整体的搜索服务效率,对搜索服务进行了升级 经过大量调研和试验,最终决 ...
(315)次阅读|(0)个评论
博客本次优化结束,欢迎大家写日志,一起交流学习成长 2023-07-27
经过开发团队地共同努力,包括对日志列表内容区和发布日志页重点进行了优化和完善 欢迎大家写日志,把自己平时工作和生活中的事情记录下来,便于后面总结复 ...
(417)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

光非 2024-3-12 11:08
你好,我问下,为什么我的在线时长一直是699 就不变了呢
安书悦 2023-10-9 16:54
您好,已经填写了,麻烦了
安书悦 2023-9-20 11:01
您好,我想把用户名修改一下,不想用真名,想修改成shu135,可以麻烦你帮我修改一下吗
slowwolker 2023-6-24 12:26
你在哪里?哪方面的?感兴趣的话 可以留个联系方式。
xielinsen 2022-3-31 20:34
iandphp: 改名的原因是什么,我看你这个号注册时间是12年,且有大量论坛回复,这种情况下,我们一般不审批
就想改的私密性一点
xielinsen 2022-3-31 20:32
iandphp: 改名的原因是什么,我看你这个号注册时间是12年,且有大量论坛回复,这种情况下,我们一般不审批
就是这个名字太直白了,想改的私密性好一点
xielinsen 2022-3-31 19:15
或者你加我QQ吧,这个上面的消息看到不一定及时,qq号是794569897
xielinsen 2022-3-31 19:14
你好,谢谢你通过了我的好友请求,我想修改我的eetop的用户名,就改成mori就行了,谢谢你
xielinsen 2022-3-31 18:12
你好,我想修改我的eetop的用户名,就改成mori就行了,谢谢你
查看全部
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网
( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2024-3-28 18:49 , Processed in 0.015563 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
返回顶部